Donuts

Erstellt am 24. Januar 2016 in Desserts

In meinem heutigen Video-Tutorial welches Ihr weiter unten findet, zeige ich Euch mein Lieblings-Donut-Rezept. 🙂 Wie aus Bäckerei schmecken die Donuts leider nicht, das liegt sicherlich an den Zusatzstoffen, die wir Privatpersonen gar nicht nutzen. Schmecken tun sie trotzdem auf jeden Fall und das Wichtigste bei der Zubereitung ist das Ausruhen des Teiges.

Donuts
für 10 Stück á 11 cm Durchmesser
  1. 500 g Mehl
  2. Prise Salz
  3. 50 g Zucker
  4. 50 g weiche Butter
  5. 2 Eigelb
  6. 250 ml warme Milch
  7. 2 Päckchen Trockenhefe
  8. Streusel und Kuvertüre für die Verzierung
Love my Kitchen - Leckere Rezepte aus aller Welt http://lovemykitchen.de/

Hilfsmittel die ich Euch empfehlen kann

Kitchen Aid Küchenmaschine Teighölzer

Das könnte Dir auch gefallen

Back to top