Kürbiseintopf mit Gulasch und Kichererbsen

Erstellt am 15. Oktober 2015 in Hauptspeisen/ Suppen

Heute zeige ich Euch einen sehr leckeren Kürbiseintopf bestehend aus Gulaschfleisch, Kirchererbsen und Zitronensaft. Diese Mischung war unbeschreiblich lecker, Ihr müsst es unbedingt ausprobieren! Weiter unten findet Ihr die Videoanleitung.

Kürbiseintopf mit Gulasch und Kichererbsen
benötigte Zutaten für 2 Portionen
  1. 500 g Kürbisfleisch, Hokkaido
  2. 150 g Kichererbsen, vorgekochte aus der Dose
  3. 250 g Gulasch, ich habe Lammfleisch benutzt
  4. Saft 1 Zitrone
  5. 1 EL Tomatenmark
  6. 1 EL getrocknete Minze, gibt es in jeden türkischen Supermarkt
  7. je 1 EL Butter, Margarine und Sonnenblumenöl
  8. als Beilage kann man Baguette servieren
Love my Kitchen - Leckere Rezepte aus aller Welt http://lovemykitchen.de/

Das könnte Dir auch gefallen

Keine Kommentare

Hinterlasse ein Kommentar

Back to top