Marmorkuchen

Erstellt am 15. Oktober 2015 in Desserts
Der leckerste und saftigste Marmorkuchen
für ein Backblech
  1. 5 Eier
  2. 300 g Butter
  3. 250 g Zucker
  4. 2 Päckchen Vanillezucker
  5. 300 g Mehl
  6. 2 Päckchen Backpulver
  7. Schale von 1 Biozitrone
  8. 250 ml Milch
  9. 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  10. 2 Päckchen Schokopuddingpulver
  11. Der Kuchen wird für 20 min im vorgeheizten Ofen auf 180 Grad gebacken
Love my Kitchen - Leckere Rezepte aus aller Welt http://lovemykitchen.de/

Nützliche Hilfsmittel die ich Euch empfehlen kann:

Das könnte Dir auch gefallen

Keine Kommentare

Hinterlasse ein Kommentar

Back to top