Orientalischer Milchreis

Erstellt am 21. Februar 2016 in Desserts

Heute zeige ich Euch einen Milchreis auf orientalischer Art. 🙂 Das Wichtigste ist, dass Ihr den Milchreis mindestens 1 Stunde köcheln lässt. Erst dann wird dieser schön cremig. Nicht wundern wenn der Milchreis beim Umfüllen in Gläser noch etwas flüssig scheint. Beim Auskühlen wird der Milchreis fester. ♥

Orientalischer Milchreis
Zutaten
  1. für ca. 6 - 7 kleine Gläser
  2. 1 Liter Milch
  3. 100 g Zucker
  4. 80 g Milchreis
  5. 1 Schuss Orangenblütenwasser
  6. 1 Schuss Rosenwasser
  7. Für die Verzierung: Zimt und ggf. Walnüsse
Love my Kitchen - Leckere Rezepte aus aller Welt http://lovemykitchen.de/
Hilfsmittel die ich Euch empfehlen kann

Orangenblütenwasser Rosenwasser

Das könnte Dir auch gefallen

Back to top