Petit Four Kekse | arabisches Gebäck

Erstellt am 30. Juni 2016 in Desserts

Huhu Ihr Lieben ♥ Heute zeige ich Euch ein leckeres arabisches Gebäck, welches ich das Erste Mal im Libanon probiert und lieben gelernt habe. Petit Four sind Kekse, die mithilfe einer Gebäckpresse hergestellt werden. Verzieren kann man diese mit Schokoglasuren nach Geschmack, verschiedenen gehackten Nüssen oder Streusel. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. 🙂 Probiert es aus und überzeugt Euch selbst davon. ♥

Vielen Dank an MEINCUPCAKE für die tolle Gebäckpresse. Es lief alles fast von selbst, so toll ist diese. 🙂 Vielen Dank auch an Rosti Mepal für die tolle Rührschüssel im Retrolook.

Petit Four Kekse | arabisches Gebäck
Zutaten
  1. 1 kg Mehl
  2. 500 g weiche Butter
  3. 250 g Puderzucker
  4. 2 Eier Gr. M
  5. 1 P. Vanillezucker
  6. 1-2 EL Quark oder Naturjoghurt
  7. für die Verzierung: Schokoglasur nach Wunsch, Marmelade nach Geschmack ohne Stückchen, Streusel, gehackte Nüsse, Kokosrapeln
Love my Kitchen - Leckere Rezepte aus aller Welt http://lovemykitchen.de/

Das könnte Dir auch gefallen

Back to top