Pfeffersteak mit Rosmarinkartoffeln

Erstellt am 20. Dezember 2015 in Hauptspeisen

Heute gibt es ein zartes Pfeffersteak mit Rosmarinkartoffeln und einer leckeren Pfeffersauce. ♥
Steaks könnt Ihr rare (blutig), medium (rosa) oder well done (durch) zubereiten. Mein Steak habe ich medium zubereitet und das für meinem Mann blutig! 🙂 In meiner Videoanleitung weiter unten, habe ich ziemlich dick geschnittene Rinderfilets zubereitet mit einer Höhe von ca. 4 cm.
Wenn Ihr die Steaks lieber durch haben möchtet, müsst Ihr diese länger im Ofen lassen oder weniger, wenn Ihr die Steaks blutig haben möchtet. Probiert es aus, Übung macht den Meister! ♥

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Pfeffersteak mit Rosmarinkartoffeln und Pfeffersauce
für 4 Personen
  1. 600 g kleine Kartoffeln
  2. 1/2 TL Salz
  3. 1 TL Rosmarin
  4. 2 EL Olivenöl
  5. 700 g Rinderfilet
für die Pfeffersauce
  1. 1 gr. EL Butter
  2. 1 Zwiebel
  3. 3 Knoblauchzehen
  4. 1 TL Pfefferkörner
  5. 200 ml Sahne
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