Pralinen wie aus der Confiserie

Erstellt am 29. November 2015 in Desserts

Heute zeige ich Euch selbstgemachte Pralinen hergestellt aus Pralinenhohlkörper wie aus der Confiserie. 🙂 Die Pralinenhohlkörper gibt es in verschiedene Formen. Gefüllt habe ich meine Pralinen mit einer leckeren Himbeer- und Schokonussfüllung. Pralinen sind für jeden Anlass eine sehr schöne Geschenkidee! Viel Spaß beim Nachmachen und Verschenken! 🙂 Weiter unten findet Ihr meine Videoanleitung.

Pralinen wie aus der Confiserie
Zutaten
  1. Pralinenhohlkörper
Himbeerfüllung
  1. 155 g weiße Kuvertüre
  2. 65 ml Sahne
  3. 20 g Butter
  4. 50 g Himbeergelee
Schokonussfüllung
  1. 155 g Zartbitterkuvertüre
  2. 65 ml Sahne
  3. 20 g Butter
  4. 30 g gemahlene Haselnüsse
für die Außenverzierung
  1. Schokoglasur (weiße + Vollmilch)
  2. gehackte Pistazien
  3. Raspelschokolade
  4. verschiedene Streusel
  5. Backkakao
  6. gehackte Mandeln
Info
  1. Die Mengenangaben zu beiden Füllungen reichen für ca. 120 Pralinenhohlkörper
Love my Kitchen - Leckere Rezepte aus aller Welt http://lovemykitchen.de/
Nützliche Hilfsmittel die ich Euch empfehlen kann:

Pralinenhohlkörper    Pralinengabeln

Das könnte Dir auch gefallen

Back to top