Spaghettipfanne mit Shrimps, Rucola, Cherrytomaten und Pinienkerne in einer leckeren, scharfen Chilli-Pestosauce

in Hauptspeisen

Für ca. 6 Personen:
750 g Spaghettis bissfest (al dente) kochen

In einer tiefen Pfanne eine Handvoll Pinienkerne ohne Fett unter Rühren anbraten und beiseite tun

In derselben Pfanne 500 g Shrimps oder weniger mit etwas Butter anbraten. (Mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken würzen)

Anschließend 4-5 zerdrückte Knoblauchzehen dazugeben und weitere 1-2 min mit anbraten

400 ml Sahne, 200 g Schmand, 2-3 El Basilikum-Pesto hinzufügen und aufkochen. Sauce abschmecken und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Die Spaghettis vorsichtig unterheben und für die letzte Minute ca. 500 g halbe Cherrytomaten und ca. 500 g Rucola dazugeben. Nur kurz, weil der Rucola schnell zusammenfällt. Direkt verzehren und mit den Pinienkerne bestreuen. Lasst es Euch schmecken. 🌷🌷

Evtl auch interessant https://youtu.be/Hq2JXFU91Ac hier habe ich ein ähnliches Gericht gekocht, jedoch mit Babyblattspinat 😊13139319_1059850940727887_8850720901818891149_n

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