Für ca. 6 Personen:
750 g Spaghettis bissfest (al dente) kochen
In einer tiefen Pfanne eine Handvoll Pinienkerne ohne Fett unter Rühren anbraten und beiseite tun
In derselben Pfanne 500 g Shrimps oder weniger mit etwas Butter anbraten. (Mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken würzen)
Anschließend 4-5 zerdrückte Knoblauchzehen dazugeben und weitere 1-2 min mit anbraten
400 ml Sahne, 200 g Schmand, 2-3 El Basilikum-Pesto hinzufügen und aufkochen. Sauce abschmecken und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Die Spaghettis vorsichtig unterheben und für die letzte Minute ca. 500 g halbe Cherrytomaten und ca. 500 g Rucola dazugeben. Nur kurz, weil der Rucola schnell zusammenfällt. Direkt verzehren und mit den Pinienkerne bestreuen. Lasst es Euch schmecken. 🌷🌷
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