Tunesischer Orangenkuchen

Erstellt am 4. Januar 2016 in Desserts

Heute zeige ich Euch einen leckeren und saftigen Orangenkuchen auf tunesische Art. Bitte achtet darauf, dass Ihr ungespritzte Orangen benutzt! Weiter und findet Ihr die Videoanleitung. Viel Spaß beim Nachmachen! ♥♥♥

Tunesischer Orangenkuchen für eine rechteckige Backform 30 x 40
für Teil 1
  1. 4 kleine ungespritze Orangen
  2. 300 g Zucker
  3. 2 Päckchen Vanillezucker
  4. 225 ml Olivenöl
Teil 2
  1. 10 Eier Gr. M
  2. 450 g Zucker
Teil 3
  1. 840 g Mehl
  2. 2,5 EL Backpulver
Info
  1. im vorgeheizten Backofen auf Ober- und Unterstufe bei 190 Grad 20 Minuten backen lassen und anschließend runterstellen auf 160 Grad und weitere 30 Minuten backen
Love my Kitchen - Leckere Rezepte aus aller Welt http://lovemykitchen.de/

4

Nützliche Hilfsmittel die ich Euch empfehlen kann

Kitchen Aid Küchenmaschine

Das könnte Dir auch gefallen

Back to top