Yakhnet Batata | libanesischer Kartoffel-Gulasch-Eintopf

Erstellt am 20. Februar 2017 in Hauptspeisen

Hallo Ihr Lieben! 🙂 Heute zeige ich Euch wieder eine leckere Hauptspeise aus der libanesischen Küche. Yakhnet Batata ist ein Kartoffel-Gulasch-Eintopf, welcher mit arabischer Reis mit Fadennudeln serviert wird. Perfekt bei diesem Wetter. 🙂 Weiter unten findet Ihr die Videoanleitung.

Yakhnet Batata | libanesischer Kartoffel-Gulasch-Eintopf
für ca. 4 P.
  1. 2 EL Margarine
  2. 450 g Gulaschfleisch
  3. 1 EL Salz
  4. 3 EL Tomatenmark & 1 TL scharfer Paprikamark
  5. 650 g gewürfelte Kartoffeln
  6. 1 Liter Wasser
Love my Kitchen - Leckere Rezepte aus aller Welt http://lovemykitchen.de/

Das könnte Dir auch gefallen

Back to top