Foul | Saubohnen | Ful Medames | فول

in Frühstück/ Hauptspeisen/ Vorspeisen / Beilagen

Hier eine tolle Idee für das gemeinsame Frühstück am Sonntag.

Foul; Ful (Saubohnen) ist in arabischen Ländern sehr beliebt zum Frühstück oder Mezze (Vorspeise), kann aber auch als Hauptgericht gegessen werden. Serviert wird Foul in kleine Schälchen mit frischen, klein geschnittenen Tomaten und Petersilie. Ein Schuß Olivenöl rundet das Ganze ab. Alternativ schmeckt auch die Tahinasauce als Topping. Das Rezept findet Ihr auch auf der Seite. Weiter unten findet Ihr die Videoanleitung für Foul.

Foul | Saubohnen
benötigte Zutaten für 3 - 4 Personen
  1. 3 x 400 g Saubohnen (abgetropft je 260 g)
  2. = hier gibt es verschiede, ich nehme die gemischte Variante mit Kichererbsen, schmeckt noch besser 🙂
  3. 3 gepresste Knoblauchzehen
  4. 1 TL Cumin
  5. 1/2 TL schwarzen Pfeffer
  6. 1 TL Salz
  7. Saft von 1/2 Zitrone
  8. 300 ml Wasser
Außerdem
  1. Oliven
  2. Frühlingszwiebeln
  3. Gurken
  4. schwarzer Tee
  5. arabisches Fladenbrot
  6. frische Minze wenn vorhanden
Love my Kitchen - Leckere Rezepte aus aller Welt https://lovemykitchen.de/

Nützliche Hilfsmittel die ich Euch empfehlen kann:

Das könnte Dir auch gefallen

Keine Kommentare

Hinterlasse ein Kommentar

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.

Back to top
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.