Marmorkuchen

in Desserts
Der leckerste und saftigste Marmorkuchen
für ein Backblech
  1. 5 Eier
  2. 300 g Butter
  3. 250 g Zucker
  4. 2 Päckchen Vanillezucker
  5. 300 g Mehl
  6. 2 Päckchen Backpulver
  7. Schale von 1 Biozitrone
  8. 250 ml Milch
  9. 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  10. 2 Päckchen Schokopuddingpulver
  11. Der Kuchen wird für 20 min im vorgeheizten Ofen auf 180 Grad gebacken
Love my Kitchen - Leckere Rezepte aus aller Welt https://lovemykitchen.de/

Nützliche Hilfsmittel die ich Euch empfehlen kann:

Das könnte Dir auch gefallen

Keine Kommentare

Hinterlasse ein Kommentar

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.

Back to top
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.