Lotus-Schoko Kuchen

in Hauptspeisen
Lotus Schoko Kuchen

Vergesst den Lotus-Cheesecake! 😂 Dieser Schoko-Lotuskuchen war einer der besten Dinge die ich jemals gegessen habe. Wer den net ausprobiert, selbst Schuld. 😛😂 . . .

Zutaten für 20×30: Teig:

3 Eier M

Prise Salz

1x Vanillezucker

150 g Zucker

180 ml Milch

100 ml Sonnenblumenöl

180 g Mehl

50 g Backkakao

Je 1,5 TL Natron und Backpulver

Creme:

Je 200 g Creme fraiche und Schmand

3/4 Glas Lotus Creme

Deko:

Zerbröselte Lotuskekse

Restliche 1/4 der Lotuscreme kurz erwärmen und den Kuchen dekorieren . Den Ofen auf 160 Grad vorheizen und ca 20-25 min backen. Macht unbedingt die Stäbchenprobe. Ggf. ist die Backzeit dann länger oder kürzer. Komplett auskühlen lassen und erst dann die Creme draufgeben. Die Schritte könnt ihr aus dem Video entnehmen. 🧡

Music by ikson

https://youtube.com/ikson

Das könnte Dir auch gefallen

Back to top
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.