Kibet Batata | libanesischer Hackfleisch-Kartoffelpüree-Auflauf

in Hauptspeisen

Heute gibt es wieder ein leckeres Gericht aus der libanesischen Küche. Kibet Batata ist ein Auflauf, welcher aus einem selbstgemachten Kartoffelpüree und einer sehr leckeren Hackfleischmischung besteht. Das Gericht ist einfach zuzubereiten! Serviert wird dazu ein Gemüsesalat und Naturjoghurt. Viel Spaß beim Nachmachen! 

Kibet Batata | libanesischer Hackfleisch-Kartoffelpüree-Auflauf
für 4-5 P.
  1. 700 g Kartoffeln
  2. 50 g Butter
  3. ca. 150 ml Milch
  4. ca. 1 gehäuften TL Salz (nach Geschmack)
  5. ______________________________
  6. 300 g Hackfleisch
  7. 1 Zwiebel
  8. Gewürze für das Hackfleisch: je 1/2 TL Salz & Pfeffer, 1/4 TL Chilli
  9. Sonstiges: Naturjoghurt, bunter Salat
Love my Kitchen - Leckere Rezepte aus aller Welt https://lovemykitchen.de/
 

Das könnte Dir auch gefallen

Back to top
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.