Ejja | libanesisches Omelett | 3ije | 3ijje | عجة

in Hauptspeisen/ Vorspeisen / Beilagen

Ejja (3ijje) ist ein vegetarisches, libanesisches Omelett und gehört zu jeder Mezze (Vorspeise) dazu. Ejja wird besonders bei frittierten Gerichten (Maqali) und Fisch als Vorspeise serviert. Aber auch als Snack schmeckt Ejja hervorragend mit oder ohne Fladenbrot. Weiter unten findet Ihr die Videoanleitung.

Ejja | libanesisches Omelett
benötigte Zutaten für ein Omelett (Durchmesser Pfanne 28 cm)
  1. 8 Eier Gr. M
  2. 3 EL Mehl
  3. 30 g gehackte Petersilie
  4. 1 gewürfelte Tomate
  5. 1 gewürfelte Zwiebel
  6. 1 TL Salz
  7. ½ TL Piment
  8. ggf. Chillipulver
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