Kafta Arayes | libananesische Hackfleischmischung im Fladenbrot getoastet

in Hauptspeisen

Heute zeige ich Euch Kafta Arayes, was schnell zubereitet ist. Kafta Arayes ist im arabischen Fladenbrot getoastete libanesische Hackfleischmischung. Wie Ihr die libanesische Hackfleischmischung zubereitet, habe ich Euch letzte Woche gezeigt. Rezeptvideo: https://www.youtube.com/watch?v=GJ5GTbUT7MA&feature=youtu.be

Serviert wird dazu gerne ein Petersilien-Zwiebelsalat und wer mag Naturjoghurt. PS: Ihr könnt die Fladenbrote schon fertig beschmieren, im Kühlschrank lagern und bei Bedarf dann in der Pfanne toasten. Viel Spaß beim Nachmachen!

Das könnte Dir auch gefallen

Back to top
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.