Heute zeige ich Euch selbstgemachte Pralinen hergestellt aus Pralinenhohlkörper wie aus der Confiserie. 🙂 Die Pralinenhohlkörper gibt es in verschiedene Formen. Gefüllt habe ich meine Pralinen mit einer leckeren Himbeer- und Schokonussfüllung. Pralinen sind für jeden Anlass eine sehr schöne Geschenkidee! Viel Spaß beim Nachmachen und Verschenken! 🙂 Weiter unten findet Ihr meine Videoanleitung.
- Pralinenhohlkörper
- 155 g weiße Kuvertüre
- 65 ml Sahne
- 20 g Butter
- 50 g Himbeergelee
- 155 g Zartbitterkuvertüre
- 65 ml Sahne
- 20 g Butter
- 30 g gemahlene Haselnüsse
- Schokoglasur (weiße + Vollmilch)
- gehackte Pistazien
- Raspelschokolade
- verschiedene Streusel
- Backkakao
- gehackte Mandeln
- Die Mengenangaben zu beiden Füllungen reichen für ca. 120 Pralinenhohlkörper