Ater (libanesischer Zuckersirup) |قطر

in Desserts

Heute zeige ich Euch einen Basic aus der arabischen Küche. Ater ist ein libanesischer Zuckersirup, welcher zum Versüßen von Süßspeisen dient. Ater auf Joghurt schmeckt auch total lecker! 🙂 Weiter unten findet Ihr die kurze Videoanleitung.

Zuckersirup (Ater)
Zutaten
  1. 2 Becher Zucker
  2. 1 Becher Wasser
  3. je 1 kleinen Schuss Zitronensaft und Orangenblüterwasser
Info
  1. Orangenblüterwasser erhält Ihr in jedem arabischen und türkischen Supermarkt
Love my Kitchen - Leckere Rezepte aus aller Welt https://lovemykitchen.de/

Nützliche Hilfsmittel die ich Euch empfehlen kann:

Das könnte Dir auch gefallen

Keine Kommentare

Hinterlasse ein Kommentar

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.

Back to top
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.