Awamat | Awama | süße frittierte Teigbällchen

in Desserts

In meinem heutigen Video-Tutorial zeige ich Euch mal wieder ein leckeres Dessert aus der arabischen Küche. Awamat sind kleine frittierte Teigbällchen die in Ater (Zuckersirup) getunkt werden. Awamat sollten direkt am selben Tag verzehrt werden, da diese nach 1 Tag weicher werden. Aus diesem Grund sollten Awamat nicht luftdicht verpackt werden. Ich wünsche Euch viel Spaß beim Nachmachen! ♥

Awamat | Awama | süße frittierte Teigbällchen
für ca. 30 Stück
  1. 280 g Mehl
  2. 7 g Hefe
  3. 1 EL Zucker
  4. 1/2 TL Salz
  5. 280 ml lauwarmes Wasser
Ater (Zuckersirup)
  1. 2 Becher Zucker
  2. 1 Becher Wasser
  3. je 1 kleinen Schuss Zitronensaft und Orangenblüterwasser
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Benötigte Hilfsmittel die Euch empfehlen kann
Rosenwasser Orangenblütenwasser

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