Bulgur Pilavi | türkischer Bulgur

in Vorspeisen / Beilagen

In meinem heutigen Video-Tutorial zeige ich Euch eine leckere türkische Beilage. Bekannt ist diese im türkischen Raum unter „Bulgur Pilavi“. Bulgur ist Weizengrütze und ist fein oder grob erhältlich. Serviert wird Bulgur Pilavi gerne zu Fleischgerichte oder Gegrilltem. Natürlich könnt Ihr diesen gerne auch so essen mit ein wenig Tzatziki oder Naturjoghurt. 🙂 Am kommenden Sonntag zeige ich Euch eine leckere, beliebte türkische Hauptspeise, zu der gerne Bulgur Pilavi gegessen wird. 🙂
4

Bulgur Pilavi | türkischer Bulgur
Zutaten
  1. für 3-4 P.
  2. 200 g grober Bulgur
  3. 400 ml Wasser
  4. 1 Zwiebel
  5. 1 grüne Paprika
  6. 1 EL scharfe Paprikapaste
  7. 1 TL Tomatenmark
  8. 1 TL Salz
  9. ¼ TL schwarzen Pfeffer
  10. 1 EL Butter
  11. auf niedriger Stufe ca. 10-15 min köcheln
Love my Kitchen - Leckere Rezepte aus aller Welt https://lovemykitchen.de/

Das könnte Dir auch gefallen

Back to top
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.