Beyti Kebap | Hackspieße eingerollt in Fladenbrot

in Hauptspeisen

Huhu Ihr Lieben 🙂 Wie am Mittwoch angekündigt, gibt es heute eine leckere türkische Hauptspeise. Beyti Kebab sind Hackspieße eingerollt in Fladenbrot. Beliebte Beilagen sind hier Naturjoghurt, türkischer Bulgur (Bulgur Pilavi) und gegrillte Paprika. Übergossen wird das Ganze mit einer leckeren scharfen Sauce. Es ist unbeschreiblich lecker, probiert es unbedingt aus. Ich habe es als eine Platte für 2 Personen serviert. 🙂

4

Beyti Kebap | Hackspieße eingerollt in Fladenbrot
Zutaten
  1. für 3-4 P.
für die Hackspieße
  1. 600 g Hackfleisch
  2. 2,5 EL Paniermehl
  3. 1 Zwiebel
  4. 2-3 Knoblauchzehen
  5. 1 Ei
  6. ½ TL schwarzen Pfeffer
  7. 1,5 TL Salz
  8. ½ TL Chilli
  9. bei 200 Grad ca. 30-40 min im Ofen gar backen
für die scharfe Sauce
  1. 2 EL Butter
  2. 1 EL scharfe Paprikapaste
  3. Prise Salz
  4. 70 ml Wasser
Sonstiges
  1. Tortilla Brot 6 Stück
  2. Naturjoghurt
  3. Evtl. grüne Paprika
  4. Türkischer Bulgur (Bulgur Pilavi) --> Rezept auf www.lovemykitchen.de
Love my Kitchen - Leckere Rezepte aus aller Welt https://lovemykitchen.de/
Schieferplatte hier erhältlich

Das könnte Dir auch gefallen

Back to top
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.