Huhu Ihr Lieben 🙂 Wie am Mittwoch angekündigt, gibt es heute eine leckere türkische Hauptspeise. Beyti Kebab sind Hackspieße eingerollt in Fladenbrot. Beliebte Beilagen sind hier Naturjoghurt, türkischer Bulgur (Bulgur Pilavi) und gegrillte Paprika. Übergossen wird das Ganze mit einer leckeren scharfen Sauce. Es ist unbeschreiblich lecker, probiert es unbedingt aus. Ich habe es als eine Platte für 2 Personen serviert. 🙂
- für 3-4 P.
- 600 g Hackfleisch
- 2,5 EL Paniermehl
- 1 Zwiebel
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1 Ei
- ½ TL schwarzen Pfeffer
- 1,5 TL Salz
- ½ TL Chilli
- bei 200 Grad ca. 30-40 min im Ofen gar backen
- 2 EL Butter
- 1 EL scharfe Paprikapaste
- Prise Salz
- 70 ml Wasser
- Tortilla Brot 6 Stück
- Naturjoghurt
- Evtl. grüne Paprika
- Türkischer Bulgur (Bulgur Pilavi) --> Rezept auf www.lovemykitchen.de