Orientalischer Milchreis

in Desserts

Heute zeige ich Euch einen Milchreis auf orientalischer Art. 🙂 Das Wichtigste ist, dass Ihr den Milchreis mindestens 1 Stunde köcheln lässt. Erst dann wird dieser schön cremig. Nicht wundern wenn der Milchreis beim Umfüllen in Gläser noch etwas flüssig scheint. Beim Auskühlen wird der Milchreis fester. ♥

Orientalischer Milchreis
Zutaten
  1. für ca. 6 - 7 kleine Gläser
  2. 1 Liter Milch
  3. 100 g Zucker
  4. 80 g Milchreis
  5. 1 Schuss Orangenblütenwasser
  6. 1 Schuss Rosenwasser
  7. Für die Verzierung: Zimt und ggf. Walnüsse
Love my Kitchen - Leckere Rezepte aus aller Welt https://lovemykitchen.de/
Hilfsmittel die ich Euch empfehlen kann

Orangenblütenwasser Rosenwasser

Das könnte Dir auch gefallen

Back to top
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.