Djej w bulgur | Weizengrütze mit Hähnchen

in Hauptspeisen

In meinem heutigen Video-Tutorial zeige ich Euch ein arabisches Hauptgericht. 🙂 Im arabischen sagen wir „Djej w bulgur“. Bulgur ist Weizengrütze, welcher in diesem Gericht mit kleinen Fadennudeln aufgekocht wird und Djej ist Hähnchen. 🙂 Zu diesem Gericht wird gerne Ayran (Joghurtgetränk) getrunken und ggf. Salat serviert. ♥ Probiert es unbedingt aus! 🙂

Djej w bulgur | Weizengrütze mit Hähnchen
für 4 Personen
  1. 1 kg Hähnchen
  2. 6 EL Öl
  3. 1 EL Salz
  4. 1,5 L Wasser
  5. 100 g kleine Fadennudeln | Suppennudeln (Sehriye)
  6. 400 g grobe Weizengrütze
Love my Kitchen - Leckere Rezepte aus aller Welt https://lovemykitchen.de/

Das könnte Dir auch gefallen

Back to top
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.