Kürbiseintopf mit Gulasch und Kichererbsen

in Hauptspeisen/ Suppen

Heute zeige ich Euch einen sehr leckeren Kürbiseintopf bestehend aus Gulaschfleisch, Kirchererbsen und Zitronensaft. Diese Mischung war unbeschreiblich lecker, Ihr müsst es unbedingt ausprobieren! Weiter unten findet Ihr die Videoanleitung.

Kürbiseintopf mit Gulasch und Kichererbsen
benötigte Zutaten für 2 Portionen
  1. 500 g Kürbisfleisch, Hokkaido
  2. 150 g Kichererbsen, vorgekochte aus der Dose
  3. 250 g Gulasch, ich habe Lammfleisch benutzt
  4. Saft 1 Zitrone
  5. 1 EL Tomatenmark
  6. 1 EL getrocknete Minze, gibt es in jeden türkischen Supermarkt
  7. je 1 EL Butter, Margarine und Sonnenblumenöl
  8. als Beilage kann man Baguette servieren
Love my Kitchen - Leckere Rezepte aus aller Welt https://lovemykitchen.de/

Das könnte Dir auch gefallen

Keine Kommentare

Hinterlasse ein Kommentar

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.

Back to top
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.