Hummus |Kichererbsenpaste

in Vorspeisen / Beilagen

Hummus ist eine leckere Beilage aus dem arabischen Raum und gehört ebenfalls zu jeder Mezze dazu! Diese Creme schmeckt super zu Fleischgerichten, oder einfach als Dip mit Fladenbrot oder Gemüse.

Meine Zubereitung ist die schnellste und einfachste Variante! Wer mag, kann statt dem fertig pürierten Kichererbsen, die gekochten ganzen Kichererbsen aus der Dose nehmen und selbst pürieren; die weitere Vorgehensweise ist gleich. Weiter unten findet Ihr die Videoanleitung.

Hummus | Kichererbsenpaste
Zutaten
  1. 185 g Kichererbsenpüree (Hummus)
  2. 1 Knoblauchzehe
  3. Saft einer halben Zitrone
  4. 1 Prise Salz
  5. 3 EL Sesampaste (Tahina)
  6. 1 kleinen Schuss Olivenöl
Info
  1. Die 185 g Dosen sind die kleinsten und somit optimal für für 1-2 Personen.
  2. Verzieren kann man den fertigen Hummus mit Cumin und im Kühlschrank hält sich dieser 2-3 Tage.
Love my Kitchen - Leckere Rezepte aus aller Welt https://lovemykitchen.de/

Nützliche Hilfsmittel die ich Euch empfehlen kann:

Das könnte Dir auch gefallen

Keine Kommentare

Hinterlasse ein Kommentar

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.

Back to top
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.