XXL Tender

in Desserts

XXL Tender
Zutaten
  1. Backrahmen 40 x 25 cm
Teig
  1. 5 Eier Gr. M
  2. 70 g Zucker
  3. 1 P. Vanillezucker
  4. 130 g Mehl
  5. 50 g gemahlene Mandeln
  6. Bei 180 Grad (Ofen vorgeheizt) ca. 5 – 8 min backen
Füllung
  1. 200 ml Sahne
  2. 1 Vanillezucker
  3. 250 g Mascarpone
  4. 90 g Milchmädchen
  5. 100 g weiche Butter
  6. 3 TL San-apart
Schokoguss
  1. 400 g Vollmilchkuvertüre
  2. 1 EL PalminSoft
Love my Kitchen - Leckere Rezepte aus aller Welt https://lovemykitchen.de/

4

Hilfsmittel die ich Euch empfehlen kann
Kitchen Aid Küchenmaschine Backrahmen
Streichpalette

Das könnte Dir auch gefallen

Back to top
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.