Kisir (türkischer Bulgursalat)

in Hauptspeisen/ Salate

Heute zeige ich Euch, wie ich Kisir zubereite. Kisir ist ein ganz beliebter türkischer Bulgursalat, welcher einfach zum Sommer passt. Besonders lecker auch als Beilage zum Grillen!

Kisir (türkischer Bulgursalat)
für 4-5 P.
  1. 200 g feiner Bulgur
  2. 150 ml Wasser (kochend heiß)
  3. 1 TL Salz
  4. 80 ml Olivenöl
  5. je 2 TL Paprikamark (scharf) und Tomatenmark
  6. 1 EL getrocknete Minze
  7. 2 TL Sumak
  8. 1 TL Kreuzkümmel
  9. 1/4 TL Chillipulver
  10. 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
  11. 1/2 TL schwarzen Pfeffer
  12. Saft 1 Zitrone
  13. 40 g gehackte Petersilie
  14. 2-3 Frühlingszwiebeln
  15. 1 rote Paprika
Love my Kitchen - Leckere Rezepte aus aller Welt https://lovemykitchen.de/

Das könnte Dir auch gefallen

Back to top
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.