Heute zeige ich Euch, wie ich Kisir zubereite. Kisir ist ein ganz beliebter türkischer Bulgursalat, welcher einfach zum Sommer passt. Besonders lecker auch als Beilage zum Grillen!
Kisir (türkischer Bulgursalat)
2017-06-02 12:31:18
Drucken
für 4-5 P.
- 200 g feiner Bulgur
- 150 ml Wasser (kochend heiß)
- 1 TL Salz
- 80 ml Olivenöl
- je 2 TL Paprikamark (scharf) und Tomatenmark
- 1 EL getrocknete Minze
- 2 TL Sumak
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1/4 TL Chillipulver
- 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
- 1/2 TL schwarzen Pfeffer
- Saft 1 Zitrone
- 40 g gehackte Petersilie
- 2-3 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Paprika
Love my Kitchen - Leckere Rezepte aus aller Welt https://lovemykitchen.de/