Mejadra (libanesischer Linsen-Reis-Risotto)

in Hauptspeisen

Heute zeige ich euch ein ganz einfaches, simples Gericht aus der libanesischen Küche. Es handelt sich um ein Linsen-Reis-Risotto, welcher in der Zubereitung schnell gemacht ist. Dazu schmeckt super gebratene Zwiebeln, einen Tomaten-Gurken-Zwiebel-Salat und ich persönlich liebe Naturjoghurt dazu.

Mejadra (libanesischer Linsen-Reis-Risotto)
für 2-3 P.
  1. Mengenangaben --> 1 Glas = á 200 ml
  2. 1/2 Glas braune Linsen
  3. 1 Glas Basmati Reis (ich benutze den aus Lidl)
  4. 1 TL Salz
  5. 3 Gläser Wasser
  6. 2 Zwiebeln
  7. Sonnenblumenöl zum Braten
  8. Sonstiges: Naturjoghurt und ein Tomaten-Gurken-Zwiebelsalat schmeckt super dazu
Love my Kitchen - Leckere Rezepte aus aller Welt https://lovemykitchen.de/

Das könnte Dir auch gefallen

Back to top
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.