Sfuf | Sfouf | Libanesischer Grießkuchen

in Desserts

Heute gibt es einen sehr leckeren libanesischen Grießkuchen, welcher unter Sfuf bekannt ist. Sfuf hat eine gelbliche Farbe Dank des Kurkumas und ist in der Zubereitung sehr einfach und schnell.

Sfuf | libanesischer Grießkuchen
Zutaten
  1. für ein Backblech á 30 x 40 cm
  2. Maßangaben: 1 Becher á 200 ml
  3. 1 Becher Milch
  4. 2 Becher Zucker
  5. 1 P. Vanillezucker
  6. 1 Becher Weichweizengrieß
  7. 1 Becher Sonnenblumenöl
  8. 3 Becher Mehl
  9. 1 P. Backpulver
  10. Prise Salz
  11. 1 EL Kurkuma
  12. Zum Bestreichen des Backblechs Tahine (Sesampaste) und zum Bestreuen des Kuchens gehobelte oder gestiftete Mandeln
Love my Kitchen - Leckere Rezepte aus aller Welt https://lovemykitchen.de/

Das könnte Dir auch gefallen

Back to top
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.