Gebratene Artischocken gefüllt mit Hackfleisch | Artichoke Mehshe

in Hauptspeisen

Heute gibt es wieder ein leckeres Gericht aus der libanesischen Küche. Artichoke Mehshe sind gebratene Artischocken, welche mit einer leckeren Hackfleischmischung gefüllt sind. Betäufelt werden diese mit Zitronen und serviert wird dazu Reis mit Fadennudeln. Probiert es unbedingt aus!

Gebratene Artischocken gefüllt mit Hackfleisch | Artichoke Mehshe
für 3-4 P.
  1. 400 g gefrorene Artischocken
  2. 200 g Hackfleisch
  3. 1 Zwiebel
  4. 1 Zitrone
  5. Salz & Pfeffer
  6. Ggf. Pinienkerne für die Füllung
  7. Öl zum Braten / Frittieren
Love my Kitchen - Leckere Rezepte aus aller Welt https://lovemykitchen.de/

Das könnte Dir auch gefallen

Back to top
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.