Sfiha | arabische Hackfleischteigtaschen

in Hauptspeisen/ Teigwaren/ Vorspeisen / Beilagen

In meinem heutigen Rezeptvideo zeige ich Euch wieder etwas aus der arabischen Küche. Sfiha sind Teigtaschen, die mit Hackfleisch und Pinienkerne gefüllt sind. Sfiha passt super als Vorspeise, Fingerfood, Partysnack, oder auch als Beilage zu einer Suppe. Zu diesen Teigtaschen, reiche ich immer frische Zitrone und Naturjoghurt. 🙂
PS: Aufgebacken, friere ich mir diese portionsweise ein und habe immer ein wenig auf Vorrat. 🙂 Weiter unten findet Ihr das Rezeptvideo. ♥

Küchenmaschine:

Sfiha | arabische Hackfleischteigtaschen
für ca. 35 Stück á 11 Durchmesser
Teig
  1. 1 kg Mehl
  2. 250 ml warmes Wasser & 200 ml Milch
  3. 2 EL Naturjoghurt
  4. 80 ml Sonnenblumenöl
  5. 1 TL Zucker
  6. 1 EL Salz
  7. 1 Päckchen Trockenhefe
Füllung
  1. 1 kg Hackfleisch
  2. 300 g Tomaten
  3. 2 EL Granatapfelsirup
  4. 1 TL Chilli
  5. 1 TL schw. Pfeffer
  6. 1 gehäuften EL Salz
  7. Optional: Handvoll Pinienkerne
Zubereitung
  1. Übrig gebliebene Füllung könnt Ihr problemlos einfrieren und beim nächsten Mal verwenden
Love my Kitchen - Leckere Rezepte aus aller Welt https://lovemykitchen.de/

Das könnte Dir auch gefallen

Back to top
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.