Überbackenes türkisches Fladenbrot

in Frühstück/ Vorspeisen / Beilagen

In meinem heutigen Video zeige ich Euch einen Snack für zwischendurch. 🙂 Das überbackene türkische Fladenbrot ist ideal, wenn es schnell gehen muss, passt aber auch super zum deftigen Frühstück oder Abendbrot. Ihr könnt es belegen wie Ihr mögt. ♥ Viel Spaß beim Nachmachen.

Überbackenes türkisches Fladenbrot
Zutaten
  1. 1 türkisches Fladenbrot
Idee zum Belegen
  1. Ketchup
  2. Knoblauchwurst (Sucuk)
  3. Mozarella
  4. Oregano
  5. Chillipulver
  6. bei 200 Grad ca. 10 - 15 min. knusprig backen
Love my Kitchen - Leckere Rezepte aus aller Welt https://lovemykitchen.de/
7

Das könnte Dir auch gefallen

Back to top
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.