Gebratene Artischocken gefüllt mit Hackfleisch | Artichoke Mehshe

Erstellt am 18. Juli 2017 in Hauptspeisen

Heute gibt es wieder ein leckeres Gericht aus der libanesischen Küche. Artichoke Mehshe sind gebratene Artischocken, welche mit einer leckeren Hackfleischmischung gefüllt sind. Betäufelt werden diese mit Zitronen und serviert wird dazu Reis mit Fadennudeln. Probiert es unbedingt aus!

Gebratene Artischocken gefüllt mit Hackfleisch | Artichoke Mehshe
für 3-4 P.
  1. 400 g gefrorene Artischocken
  2. 200 g Hackfleisch
  3. 1 Zwiebel
  4. 1 Zitrone
  5. Salz & Pfeffer
  6. Ggf. Pinienkerne für die Füllung
  7. Öl zum Braten / Frittieren
Love my Kitchen - Leckere Rezepte aus aller Welt http://lovemykitchen.de/

Das könnte Dir auch gefallen

Back to top